Páginas

domingo, 8 de abril de 2012

Revuelto de morcilla con queso de tetilla

Una opción más para cenar, o como entrante en una comida. Se hace rápido y está muy bueno.


Ingredientes:
1 morcilla de arroz
3 huevos
3 cdas. nata
50 gr. queso de tetilla rallado
sal y pimienta

Preparación:
Quitamos la piel de la morcilla y la deshacemos. Ponemos una sartén a fuego suave con un chorrito de aceite de oliva. Cuando está caliente, añadimos la morcilla, para que se vaya calentando suavemente.

Por otro lado, vamos batiendo los huevos. Añadimos la nata y salpimentamos. A este revuelto le añadimos el queso de tetilla.

Agregamos la mezcla de huevos, nata y queso a la morcilla y dejamos que se cuaje. Servimos rápido para que no se nos enfríe.

2 comentarios:

  1. Maribel. Un revuelto muy muy rico. FeliZ Domingo de Resurección.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Guauuuuuuuuuu!!! Nunca se me hubiese ocurrido...me lo apunto...
    Besos

    ResponderEliminar