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miércoles, 7 de marzo de 2012

Verduras rebozadas

Para rebozar las verduras, yo uso harina de garbanzos y la verdad es que salen buenísimas. Se quedan totalmente crujientes. También puedes utilizar esta harina para rebozar boquerones, salmonetes, pollo, escalopines, o cualquier cosa que se os ocurra.


En esta ocasión he rebozado calabacín, zanahoria (sale buenísima) y berenjena.

Ingredientes:
1 calabacín
1 berenjena
5 zanahorias
harina de garbanzo
1 cuenco leche
sal
aceite de oliva virgen extra para freir

Preparación:
Cortamos las verduras en lonchas y las salamos. La berenjena la metemos en un bol con leche para que suelte el amargor durante aproximadamente 30 minutos.
Rebozamos las verduras en la harina de garbanzo y freímos en abundante aceite de oliva.
Ya tenemos preparado nuestro acompañamiento.


2 comentarios:

  1. Se ven riquísimas y muy crujientes. Yo la harina de garbanzo la utilizaba para hacer las tortillitas, pero nunca la había utilizado para rebozar, te copio tu receta. Besos.

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  2. Me gusta mucho como queda tus Verduras rebozadas. Tengo que probar ha hacer este plato algún día. Enhorabuena.

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