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viernes, 24 de febrero de 2012

Fingers de pollo con salsa de limón y naranja

Esta receta es muy muy sencilla, rápida y ya veréis como gusta tanto a los niños como a los mayores.


Ingredientes:
Pechugas de pollo
Sal
Pimienta
Harina de garbanzo

Ingredientes para la salsa:
Zumo de una naranja
Zumo de un limón
3 cdas. miel
3 cdas. azucar moreno
1 cda. maicena rápida

Lo primero que hacemos es cortar la pechuga de pollo en tiritas. Salpimentamos y rebozamos en harina de garbanzo. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente, freímos el pollo. Con la harina de garbanzo no coge casi aceite y se queda crujientito.

Preparamos la salsa, para ello, ponemos un cazo al fuego y añadimos el zumo de la naranja, del limon, la miel y el azúcar moreno. Reservamos unas cucharadas de zumo para disolver la maicena. Cuando la mezcla está bien caliente, añadimos la maicena disuelta, removemos y dejamos que se espese. Servimos en una salsera.



3 comentarios:

  1. humm y con esa salsita mas aun! deliciosos.
    saludos.

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  2. Buffffffffffff....esa salsa humedeciendo el empanado...mamma mia!!!
    Besos

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  3. Pero que rico tiene que estar!!! Menuda pinta que tiene!!! Besitos.

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